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Käsewähe mit Tomaten
Zutaten
Zubereitung
TEIG
1 Kuchenteig ca. 32 cm Durchmesser
BELAG
200 g milder Käse
100 g rezenter Käse
1 EL Halbrahm
1.5 dl Milch
1.5 dl Eier
1 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
250 gCherry-Tomaten
1/2 Bund Petersilie
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Teig auf wenig Mehl etwa 3mm dick rund auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
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Käse reiben, mit dem Mehl mischen. Halbrahm, Milch, Eier und geriebener Knoblauch daruntermischen, würzen. Füllung auf dem Teigboden verteilen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Füllung drücken.
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Den Backofen auf 220°C vorheizen, Ober-/Unterhitze, 35 Minuten backen.
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Nach dem Backen mit mit wenig Fleur de SEL und Petersilie bestreuen.
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