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Kürbis gefüllt

Zutaten

Zubereitung

1 Kürbis (Delicata oder Buternusskürbis)

Baumnusskerne

Spitzenbühler Créme fraîche

Schnittlauch, Peterli &/
oder Ruccola

Gewürz, nach Belieben Pfeffer, Salz oder andere Gewürze

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  1. Kürbis halbieren und entkernen. Am besten eignet sich die Sorte Delicata oder Butternut (auch andere kleinere Speisekürbisse). Die Hälften in eine feuerfeste Auflaufform legen. Es empfiehlt sich ein bisschen
    Wasser mit Gemüsebouillon auf den Boden der Auflaufform zu geben, damit die Auflaufform nicht anbrennt und der Kürbis nicht zu trocken wird.


     

  2. Spitzenbühler Créme fraîche, Schnittlauch, Peterli und/ oder Ruccola, fein gehackt dazugeben.
     

  3. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben können auch andere Gewürze verwendet werden.
     

  4. Alles gut mischen und über die Baumnusskerne in die Kürbishälften geben.

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