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Spitzen-Wähe

Zutaten

Zubereitung

TEIG

200 g Mehl

100 g Butter

1/2 TL Salz

0.75 dl Wasser

1 TL Essig

1 Pk Backpulver

1 Prise Salz

1 Bund Schnittlauch

BELAG

1 EL Senf

1 EL Mehl

3 dl Roh- oder Vollmilch

2 Eier

100 g Reibkäse

100 g Horniberger

2 Schweinswürstchen

2 Zwiebeln

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

1/2 EL Kümmelsamen

TIPP

Die Schweinswürstchen können auch mit Gemüse ersetzt werden, wie zum Beispiel eine rote

Paprika und Zucchetti.

  1. Teig: Mehl, Butter und Salz zu einer krümeligen Masse verreiben und danach eine Mulde formen. Wasser und nach Belieben Essig hineingiessen und zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gepackt 30 Minuten kühl stellen.T
     

  2. Teig auf wenig Mehl etwa 3mm dick rund auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
     

  3. Schweinswürstchen längs halbieren und in Scheibchen schneiden.
     

  4. Belag: Teigboden mit Senf bestreichen, 15 bis 20 Minuten kühlstellen, Mehl in wenig Milch anrühren, mit restlicher Milch und Eiern verrühren. Käse und Würstchen daruntermischen. 1 Zwiebel hacken und dazu mischen, würzen. Zweite Zwiebel in Ringe schneiden und beiseitelegen.
     

  5. Belag auf dem Teigboden verteilen und mit Zwiebelringen belegen, nach Belieben kann auch Kümmel dazugegeben werden.
     

  6. Den Backofen auf 220°C vorheizen, Ober-/Unterhitze, 30 bis 35 Minuten backen.
     

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