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Bier-Fondue

Zutaten

Zubereitung

800 g Fondue

Spitzenbühl

3 dl Bierfall-Bier 4242

1 Knoblauchzehe

2 – 3 TL Maizena

Zitronensaft

Pfeffer aus der Mühle

Muskatnuss nach Bedarf

600 – 800 g Brot, zum Beispiel Birsfall-Bier Brot der Bäckerei Niederberger in Laufen oder das Bierbrot von Angi’s Backbox in Zwingen

  1. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
     

  2. Die Fonduemischung Spitzenbühl mit Maizena mischen und mit dem Birsfall-Bier 4242 und einem Kaffeelöffel Zitronensaft unter stetem Rühren langsam aufkochen lassen
     

  3. Fondue mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
     

  4. Auf dem Rechaud bei mittlerer Hitze warm stellen.
     

  5. Biersfall-Bier Brot in Würfel schneiden und zur Fonduemischung Spitzenbühl servieren.

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