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Bier-Fondue
Zutaten
Zubereitung
800 g Fondue
Spitzenbühl
3 dl Bierfall-Bier 4242
1 Knoblauchzehe
2 – 3 TL Maizena
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss nach Bedarf
600 – 800 g Brot, zum Beispiel Birsfall-Bier Brot der Bäckerei Niederberger in Laufen oder das Bierbrot von Angi’s Backbox in Zwingen
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Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
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Die Fonduemischung Spitzenbühl mit Maizena mischen und mit dem Birsfall-Bier 4242 und einem Kaffeelöffel Zitronensaft unter stetem Rühren langsam aufkochen lassen
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Fondue mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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Auf dem Rechaud bei mittlerer Hitze warm stellen.
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Biersfall-Bier Brot in Würfel schneiden und zur Fonduemischung Spitzenbühl servieren.
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